Доставляем по Москве, МО и центральному региону
8 (495) 971-39-01

Керамический блок Винербергер (поротерм)

Винербергер (блок Поротерм) - теплый керамический блок, который с успехом зарекомендовал себя в частном домостроении.

Отличные теплоизоляционные свойства, быстрота и легкость работ по укладке.

Что качается цены. Тут нужно понимать, что это материал, который применяется для постройки частных домов. Т.е. человек, который строит для себя и хочет построить долговечное, экологичное жилище, должен понимать, что и цена будет несколько выше, чем при применении других материалов. Но если посчитать расходы на уменьшение теплопотерь и большие трудозатраты, то получится не такая уж высокая разница.

Пористая структура Поротерм уменьшает тепловые потери, делает дом дышащим и экологичным. Конструкция блоков позволяет в максимально короткие сроки произвести их укладку. Для этого не требуется особой квалификации рабочих. Каменщик даже не самой высокой квалификации легко справится с кладкой из блоков Поротерм.

Как купить блоки Поротерм

Прежде, чем приступить к заказу, требуется произвести расчет необходимого для постройки количества.

Опытный инженер или прораб, при наличии проекта будущего дома, вполне справится с этой задачей.

Также можно прислать проект менеджерам компании РОСТАЛ. Совместно с технологом завода Wienerberger, будет произведен не только точный расчет блока, кладочного раствора, перемычек и доборных элементов, но и даны рекомендации по проведению и порядку работ.

Просчет логистики

Не секрет, что конечная цена блока Поротерм существенно зависит от доставки.

Все поставки осуществляются напрямую с завода собственным транспортом компании Wienerberger. При неполной загрузке, процессом доставки занимаются наши логисты. Для экономии средств заказчика, специалисты стараются доукомплектовать машину сопутствующим грузом, таким как теплый кладочный раствор, кладочная сетка и др. Скидка на блок рассчитывается индивидуально. Зависит от сезонности, текущих акций и спецпредложений и конечно приобретаемого объема.

А вот, что пишет один из наших клиентов:

“Меня зовут Тарас, сам руководитель строительной компании. Строю дом для себя, поэтому все материалы использую только хорошего качества. Прежде чем купить блок Поротерм, облазил весь интернет. Условия почти везде одинаковые. Заказал у компании РОСТАЛ, потому что кроме самих блоков, предложили доставку раствора, сеток, арматуры. Те, кто заказывает много по стройке, знают как важно обеспечить своевременную доставку стройматериалов на объект. Ведь пока их нет, стоит бригада, простаивает кран.

Помимо блока (а это две машины в один день и две на следующий), пришел рабочий кирпич и машина с цементом. Отдельно купил теплый кладочный раствор 5 тонн. Купил не фирменный Porotherm, а заменил на более дешевый аналог Perfecta. Разницы не заметил, а по деньгам весьма ощутимо дешевле. Что понравилось: оперативная, слаженная работа доставки и менеджера по продаже. Грамотно подобрали сухую смесь. Кстати бетон для фундаментной подушки тоже заказал здесь. Чуть дороже, чем предлагают по рынку, зато в один день мне привезли 120 м3 (14 бетоновозов). Заливка должна быть единая для того, чтобы это была цельная плита.....”

 

А вот несколько фото с объекта.

Разгружаем блок Поротерм 38. На фото видно, что поддон прогибается. Честно, думал, что развалится. Все нормально. Блок аккуратно сложили друг на друга.

А вот и рядовой кирпич приехал.

Свяжитесь
с нами любым
удобным способом

Контакты
Тел.: 8 (495) 971-39-01
Тел.: 8 (905) 763-10-99
Звоните с 9:00 до 18:00 по МСК
E-mail: zakaz@kirpichevsk.ru
ООО "РОСТАЛ"
ОГРН 1157746584082
ИНН 7709461798
КПП 770901001
Адрес: г. Москва, ул. 2-я Энтузиастов д.5 к.10
Kirpichevsk.ru 2018 | Все права защищены
Разработка и продвижение - MnogoLand