Доставляем по Москве, МО и центральному региону
8 (495) 971-39-01

Где купить кирпич

Последнее десятилетие мы особенно тянемся к мировой цивилизации, и, конечно же, хотим, чтобы нас окружали красивые и современные вещи. Это, конечно же, относится и к строительству: современного человека сложно удивить сложностью архитектурных форм и внешней красотой зданий и сооружений. И при этом совершенно неважно, идёт речь о шикарном особняке, загородном доме и коттедже или же беседке на дачном участке. Любое строение должно не только быть качественным и отвечать требованиям безопасности, но и неизменно радовать привлекательным внешним видом, иметь свой стиль. Вряд ли Вам захочется, чтобы дачный или загородный дом ассоциировался с унылыми однотипными строениями советских времён. И вот тут, мы и подошли к самому главному. К выбору строительного и отделочного материала. Конечно же, при любом строительстве необходим кирпич.
 Из воздуха, как известно, дом не построишь. Какой кирпич Вы выберите – решать только Вам. Однако при этом необходимо учитывать, что такая покупка - мероприятие ответственное, требующее профессионального участия. Ведь именно от правильного выбора зависит срок службы Вашего дома, а также комфортабельность проживания в нём. Итак, первый вопрос, который Вам предстоит решить: где купить кирпич нужного качества? Казалось бы, на сегодняшний день многие компании предлагают приобрести данный материал. Зачем создавать себе лишние проблемы, если можно просто обратиться в фирмы, которая предлагает самые низкие цены на кирпич и оформить заказ. Однако, как уже ни единожды показывала практика, не всегда низкие цены на предлагаемую продукцию сочетаются с таким показателем, как высокое качество. А в том, что кирпич должен обладать именно последней характеристикой, вряд ли можно поспорить. Итак, стоимость кирпича – явно не тот критерий, которым стоит руководствоваться при выборе данного материала.
 Итак, вернёмся всё же к основному нашему вопросу: где приобрести качественный кирпич по доступным ценам?
 Сегодня Вы можете совершить покупку на рынке. Однако выбор там не велик, однако стоимость, как правило, в несколько раз выше, чем в специализированных компаниях. Да и качество товара оставляет желать лучшего, что связано с нарушенными условиями хранения
 Отсюда мы делаем определённый вывод: лучше всего обратиться в специализированную компанию, осуществляющую продажу данного материала. При этом перед тем, как принять решение о выборе того или иного поставщика, необходимо ознакомиться с представленными у него документами на продукцию: соответствующими лицензиями и сертификатами. При отсутствии у выбранного поставщика необходимых документов, лучше от покупки отказаться, даже в случае, если предлагаемые цены на кирпич намного ниже, чем в других компаниях. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент, как от отечественных, так и от импортных производителей. При этом необходимо учитывать, что стандартные размеры кирпича зарубежного производства несколько отличаются от размеров отечественных производителей. Особенно необходимо это учитывать, если Вы в строительных работах планируете комбинировать кирпич российского и зарубежного производства. Не забывайте и о том, что выгоднее всего делать покупку зимой или вначале весны. Стоимость перед началом сезона несколько ниже, и, таким образом, Вы сможете значительно сэкономить.
 Итак, купить кирпич – не такое простое мероприятие, как кажется потребителю на первых взгляд. Однако, как и в любом другом вопросе, выход найти довольно просто: нужно просто выбрать надёжного проверенного поставщика строительных материалов.
 И, если Вы читаете данную статью, значит, поиски данной фирмы для Вас окончены. Кирпичная компания «РСОТАЛ» предлагает кирпич от ведущих отечественных и зарубежных производителей. У нас Вы можете приобрести строительный и лицевой кирпич с доставкой. Мы предлагаем строительные материалы высокого качества по доступным ценам. Вас приятно удивит предлагаемая стоимость. При этом все представленные материалы имеют необходимые документы, соответствуют самым высоким требованиям качества и безопасности.
 Несмотря на то, что наша компания носит название «кирпичной» здесь Вы можете приобрести и другие строительные материалы: штукатурку, керамзит, щебень и т. п. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по всем вопросам. Мы предлагаем следующие марки и виды кирпича:
 

Рядовой кирпич м100


 На сегодняшний это самый используемый строительный материал в России. Как правило, его используют при строительстве невысоких строений. Однако необходимо учитывать, что кирпич данной марки обладает наименьшими показателями прочности. При этом и цены намного ниже других видов данного строительного материала, представленного на сегодняшний день на рынке.

 Рядовой кирпич м125

купить кирпич М125


 Данная марка широко используется при строительстве стен и невысоких домов и зданий. Также кирпич м125 подходит для постройки загородных домов и коттеджей. При этом стоимость данной марки также вполне доступна потребителям.

 Рядовой кирпич м150

 

купить кирпич М150
 Наиболее универсальная марка кирпича из представленных на рынке. На сегодняшний день кирпич м150 широко используется в жилищном многоэтажном строительстве. Данный материал может использоваться для строительства несущих стен, облицовки фасадов, а также при кладке фундамента здания. Производится нескольких видов: с гладкой или рифленой поверхностью. Кроме того, Вы можете приобрести как полнотелый, так и пустотелый керамический кирпич данной марки.
Учитывая тот факт, что данный материал устойчив к морозам, сырости и влаге, не боится резких перепадов температур, это прекрасное решение для строительства в климатических условиях России.

Свяжитесь
с нами любым
удобным способом

Контакты
Тел.: 8 (495) 971-39-01
Тел.: 8 (915) 165-16-65
Звоните с 9:00 до 18:00 по МСК
E-mail: zakaz@kirpichevsk.ru
ООО "РОСТАЛ"
ОГРН 1157746584082
ИНН 7709461798
КПП 770901001
Адрес: г. Москва, ул. 2-я Энтузиастов д.5 к.10
Kirpichevsk.ru 2018 | Все права защищены
Разработка и продвижение - MnogoLand