Доставляем по Москве, МО и центральному региону
8 (495) 971-39-01

Старинный кирпич

Кирпич известен человечеству уже несколько тысячелетий. Его делали из сырой, необожженной глины и обжигали на огне. Его укладывали без раствора и применяли цемент. За тысячи лет способы производства кирпича и его применения почти не изменились. Его все так же делают из обожженной глины, которая добывается на карьерах, и укладывают тем же способом с применением цементного раствора. Старинный кирпич практически не отличается от современного. Если посмотреть на древние кирпичные здания, можно увидеть такой же красный цвет, как и на современной кладке.

Высокие качественные характеристики позволяют использовать этот строительный материал в течение длительного времени. Именно поэтому мы до сих пор можем любоваться классическими зданиями прошлых веков. Но и сейчас многие хотят, чтобы их дом был похож на классический старинный особняк. Построить такой дом из этого строительного материала не сложно. Предложение на рынке стройматериалов очень широкое. Можно выбрать как импортный, так и отечественный камень для кладки стен. Однако такие стены и дом в целом будут выглядеть очень современными. Так называемый «новодел». Это не соответствует пожеланиям заказчиков, которые хотят, чтобы дом был не только выполнен в старинном архитектурном стиле, но и выглядел так, как будто ему несколько веков.

В этом случае может помочь кирпич под старину. Он выглядит как материал, использующийся много десятилетий без перерыва. Этот материал изготавливается почти так же, как и традиционный полнотелый камень. Глина для его производства точно так же добывают в карьерах. Стоит помнить, что для этих целей используются специальные строительные огнестойкие сорта глины. После этого она проходит несколько стадий подготовки и поступает на формовку. Подготовленное сырье формуется ручным способом, что позволяет придать ему старинный вид. После этого заготовки обжигаются при очень высоких температурах. В результате воздействия пламени кирпич обгорает, и на его поверхности появляются окалины. Таким образом, получается искусственно состаренный камень.

Свяжитесь
с нами любым
удобным способом

Контакты
Тел.: 8 (495) 971-39-01
Тел.: 8 (905) 763-10-99
Звоните с 9:00 до 18:00 по МСК
E-mail: zakaz@kirpichevsk.ru
ООО "РОСТАЛ"
ОГРН 1157746584082
ИНН 7709461798
КПП 770901001
Адрес: г. Москва, ул. 2-я Энтузиастов д.5 к.10
Kirpichevsk.ru 2017 | Все права защищены
Разработка и продвижение - MnogoLand